コメント
はじめてのママリ🔰
同じく4ヶ月です🍀😌
親が飲みました🤣
はじめてのママリ🔰
同じく4ヶ月です🍀😌
親が飲みました🤣
「ミルク」に関する質問
完みで夜間ミルク作る時、ウォーターサーバーが エコモードになり暑いお湯が作られないのですが その状態でミルクを作ってあげているため注意したのと 娘の毛布やおくるみがある中タバコ(アイコス)を 吸っていたため、…
睡眠退行について もうすぐ生後5ヶ月になる男の子がいます。 1週間ほど前までは8〜9時間ほど夜通し寝てくれていたのですが、最近2.3時間に1回暴れながら起きて、叫んだりおしゃべりしてしまったりすることがあります。 …
ミルクを卒業のために日中こまめに水分をあげたいのですが 水もお茶もなかなか飲んでくれません😰 水に少しだけアクアライトを入れたりとかよくないですかね? 日中100ml飲むか飲まないかなのでミルク卒業したら うんちも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます🙇♀そうします🙇♀飲んでいいのか💧でして💧まだミルクなので💧
はじめてのママリ🔰
麦茶なんていつでも買えるし、外出の時にちょうどいいやと思って飲んでしまいました🤣
めい
ありがとうございます🙇♀そうします🙇♀