ココロ・悩み 風邪で声が出なくなってしま5日経ちました😣声が出ないって、結構なスト… 風邪で声が出なくなってしま5日経ちました😣 声が出ないって、結構なストレスですね😱 このままの状態で、元旦は義実家に行くのも憂鬱です。 てか、行かないといけないのかなぁ😣 頼まれたものはちゃんと、準備しますから…。 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 義実家 憂鬱 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ろーず♡ 私もでしたー💦やっと良くなってきました💦電話に出れないのがめちゃくちゃストレスでしたね(笑) 12月29日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 どれぐらいで良くなってきましたか? 一応、吸入薬もやってるんですが、効いてるのかよくわからなくて😭 12月29日 ろーず♡ 約1週間ですね。私はノドヌールスプレーをしまくってました(笑) 12月29日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
どれぐらいで良くなってきましたか?
一応、吸入薬もやってるんですが、効いてるのかよくわからなくて😭
ろーず♡
約1週間ですね。私はノドヌールスプレーをしまくってました(笑)