コメント

ろーず♡
私もでしたー💦やっと良くなってきました💦電話に出れないのがめちゃくちゃストレスでしたね(笑)
ろーず♡
私もでしたー💦やっと良くなってきました💦電話に出れないのがめちゃくちゃストレスでしたね(笑)
「憂鬱」に関する質問
【義実家との付き合い方に悩みます。。】 お義母さんにモヤモヤしちゃいます ・会った瞬間から手を広げてずっと抱っこしてる ・会ってる時息子をずっと抱っこ(1時間以上)で誰にも渡さない ・ご飯会で会うのにご飯一…
1ヶ月ほど前から個人経営の飲食店で、ランチの時間だけパートを始めました。 仕事中は基本的に店長とホールの私、2人だけです。 店長は普段は優しい人なのですが、忙しくなったりイレギュラーなことが起きたりすると、す…
旦那さん仕事で遅く帰ってくる場合夜ご飯どうしてますか?何作ってますか? 料理がまず苦手なんですが娘と2人なら適当に作れるんですが後から食べること考えると献立に困って本当に憂鬱です。 例えばオムライスは卵が固…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
どれぐらいで良くなってきましたか?
一応、吸入薬もやってるんですが、効いてるのかよくわからなくて😭
ろーず♡
約1週間ですね。私はノドヌールスプレーをしまくってました(笑)