家族・旦那 旦那が大晦日に誕生日なのですが、正直大晦日に誕生日パーティーとかだ… 旦那が大晦日に誕生日なのですが、正直大晦日に誕生日パーティーとかだるくて…笑 実家では大晦日はダラダラとして適当に蕎麦食ってってのが当たり前だったので笑 彼氏でも旦那でも誰でもいいので誕生日同じ人いますか?笑 大晦日に誕生日だとどんな感じですか?笑 夜ご飯とか笑 ちなみに旦那は仕事でおそらく帰宅時間は8時なので子供いてその時間からパーティーとかめんどくさいなぁって笑 かと言ってクリスマスから大晦日までずーっと休みなしで前々からパーティーとかできません笑 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 旦那 誕生日 クリスマス ひろ(7歳, 8歳) コメント ママ うちは大晦日じゃなくて1/4ですが三が日開けてまたパーティとか本当に無理なので毎年1/1あたりに義実家でケーキ食べて終わりです🤷♀️ ご飯とかは正月らしいおせちとかで特に誕生日のためには作りません😂 12月29日 ひろ 年末年始はそれらしいものを食べたいですよね笑 ケーキだけ買ってればなんとなく誕生日感出ます?笑 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
年末年始はそれらしいものを食べたいですよね笑
ケーキだけ買ってればなんとなく誕生日感出ます?笑