妊活 排卵日当日にタイミング取れたか不安です。排卵検査薬の反応について経験を共有している方いますか。 生理終わってからなかなかタイミング取れず… 排卵検査薬強陽性になった日の夜に1度だけタイミングとれました。 次の日の15:00に排卵チェックしにいったところ、既に排卵済みでした。 排卵日当日のタイミングだったのでしょうかね。 排卵日当日にしか排卵検査薬反応しなかったのかな😭 こんな感じでも妊娠した方いらっしゃいませんか。 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 陽性 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目妊娠するとき 排卵検査薬初めて使って どこがタイミングかわからなかったのですが とりあえず今までで一番濃いのが出たときにタイミングとって妊娠しました! 12月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭タイミングはその1回だけですか? 12月29日 退会ユーザー その1回だけでした😆 12月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ちょっと希望を持ちたいと思います! 12月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭タイミングはその1回だけですか?
退会ユーザー
その1回だけでした😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️ちょっと希望を持ちたいと思います!