コメント

ママリ
食べれるなら食べてたほうがいいです!体力尽きてしまうので。
食べても吐かない人は吐かないですよ!
痛すぎて吐くって人もいますが私は痛すぎて気を失いかけはしましたが吐き気はなかったです!

ママ
私も食欲なくて食べなかったのですが糖を取ればお産も進む!と言われて食べれなくてもバナナくらいは食べてと言われて頑張ってバナナは食べてました😓💦食べれるなら絶対食べた方がいいです✨頑張ってください😌
-
もも
そうなんですね!
- 12月29日

アルパカ
出産した病院では食べないと陣痛が進まないのでとにかく食べろって言われました😅
食べられなければウイダーinゼリーとかでもいいかもしれません✨
頑張ってください!!
-
もも
ウイダーあるので食べてみます
- 12月29日

りほ
食欲があるなら食べた方がいいですよ!
私は陣痛中にお昼食べないで出産に挑んだら出産直後、低血糖?貧血?でフラフラして1人で歩けなくなりました💦看護師さんに食べて水分たくさん取って!って言われました😅
-
もも
あるんですけど💩出なくて
そうなんですね💦- 12月29日
-
りほ
💩でないんじゃなくて、力みたいんじゃないですか?💦
陣痛が続くと排便感がでてきて、でも出ない!ってあるみすよ。- 12月29日

チョコアイス
出来るだけ、食べて体力つけた方が良いです。私は陣痛の間も水分も飲まずにいたら、出産後貧血で車イスでした。体力ないとキツイので💦何か口に入れれば良かったと後悔しました。その時は、旦那に何か頼む余裕もなかったけど😂
-
もも
ありがとうございます
- 12月29日

RINA
食べれる時に食べといた方がいいです‼
じゃないと体力持たないです💦
💩したくなりますよね🤣
赤ちゃんの頭が出てこようとしてるから💩したくなるけど出ないってありました😱
凄くおしりの穴痛かったです💦
もう少しですね~(*≧∀≦*)
お産頑張ってくださいね💕
心から応援してます🙌
-
もも
なるほど、ありがとうございます!
- 1月1日

退会ユーザー
1人目の陣痛中に朝ごはん出ましたが
吐き気酷くて食べませんでした
-
もも
吐き気大変でしたね😓
お疲れ様でした- 1月1日
もも
そうなんですね!
私もそうであるといいです
ママリ
ちなみに、💩も気にされてるようでしたが私も出なかったですよ☺️