コメント
メメ
確かに新生児は3時間〜4時間で授乳なので開いてますが、毎回毎回出ないなら、体重と排泄に問題ないなら大丈夫じゃないでしょうか☺️
ママん
私もそのくらいの時一回だけ6時間寝た事があってこっちも寝られてありがたいけど生存確認で心配で結局起きてしまいました😅
寝てもらえるならあんま気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
朝方起きた時「授乳!」ってすごく焦って起きます、、😭
ありがとうございました!- 12月29日
らすかる
お子さんが小さい(3000そこそこ)なら3時間以上空けないほうが良いと思いますが、しっかりしてきているなら多少伸びても構わないと思います。かと言ってぶっ通しで寝ないでくださいね💦💦💦
なるべく夜中も飲ませてあげてください。お腹空いたと泣かなくても脱水になるので。
-
らすかる
まとまって寝てもらって良いのはもう少しあとですから。新生児期は赤ちゃんを起こしてでも飲んでもらってくださいね。
- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
私自信夜中起きらるように方法を替えて頑張りたいと思います😞
- 12月29日
-
らすかる
知らず知らずに疲れたまりますもんね😅💦私も寝過ごしたこと何度かあって助産師さんに赤ちゃんの為に起きなさいって言われました(笑)
新生児期だけは頑張ってくださいね!- 12月29日
はじめてのママリ🔰
体重計がないので体重は分からないですが排泄はちゃんとしています☺️
なるべく起きれるように頑張ります!!
ありがとうございました☺️