妊娠・出産 産婦人科の予約が心配で不安とドキドキしています。子宮頸管が短くなっていないことを祈っています。前回は大丈夫だったので、今回も大丈夫だと言われたいです。 皆さん 🎶gooood morning!🎶 今日は12時に産婦人科予約したから、パパと息子と行ってきます! 子宮頸管が短くなってませんように! 前の時は大丈夫だねーと言われたから、今日も大丈夫だねーと言われたい 短くなってたら、最悪だ。 産婦人科行くまで、不安とドキドキしかないです 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 産婦人科 夫 パパ 息子 ぶー🐷(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ルー☆ おはようございます☀️ 私も毎回同じ気持ちで行ってます(笑) 年末最後の検診大丈夫でホッとしました。パンダ🐼さんも無事クリア出来ますように🙏✨ 12月29日 ぶー🐷 ほんと年末最後の検診なので、ホッとしたいので無事クリアなことを願って今日行ってきます。 ルーさんはクリアおめでとうございます お互い妊婦生活頑張りましょう 12月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー🐷
ほんと年末最後の検診なので、ホッとしたいので無事クリアなことを願って今日行ってきます。
ルーさんはクリアおめでとうございます
お互い妊婦生活頑張りましょう