子育て・グッズ 娘が吐き戻しを繰り返していますが、元気そうです。胃腸炎か病院行くか迷っています。 もうすぐ半年の娘が1時間半前に授乳をしてその直後に割と沢山吐いてしまいました。吐き戻しはここ2ヶ月くらい全くなく、すごく久々に吐きました。そして30分前にもまた吐いて、今も吐きました。もう戻すものが胃の中にないので3回目は少量とオエオエだけしてました。胃腸炎かなにですかね、、。明日は日曜だしもう年末だし病院行けるかな、、。でも本人はなんてことなくいつもと変わらずです。さっきも笑ってました。 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 病院 授乳 吐き戻し 胃腸炎 みーちゃん(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 大きい病院だとやってると思うので見てもらった方がいいと思いますよ💦心配ですよね 12月29日 みーちゃん 小児救急相談に電話したのですが様子見てくださいと言われ様子見てるところです、、。すぐにでも病院行きたかったですが、、。諦めきれず夜間の小児病院にも電話しましたがそこでも様子見てくださいと言われ、、。そんなもんなんですかね?😭計6回は戻しました😭朝一で病院行ってきます😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
小児救急相談に電話したのですが様子見てくださいと言われ様子見てるところです、、。すぐにでも病院行きたかったですが、、。諦めきれず夜間の小児病院にも電話しましたがそこでも様子見てくださいと言われ、、。そんなもんなんですかね?😭計6回は戻しました😭朝一で病院行ってきます😭