妊活 卵巣嚢腫の手術を腹腔鏡でされた方手術後いつから妊活OKでしたか?そして手術からどのくらいで妊娠できましたか? 卵巣嚢腫の手術を腹腔鏡でされた方 手術後いつから妊活OKでしたか? そして手術からどのくらいで妊娠できましたか? 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 1 妊娠 妊活 はんちゃん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント otari 私は第一子を授かる前に手術しました。手術から1ヶ月で妊活OKが出て、2ヶ月目で妊娠できました🌟 12月29日 はんちゃん すごいです!すごい順調で羨ましいです! 手術でメンタルやられてるけど希望が持てました! 12月29日 otari 今すでに術後ですか⁇ いらないもの取ってしまえば未来は明るいと思います! はんちゃんさんも、次のステップが順調であるよう祈っています*\(^o^)/*🌟 12月29日 はんちゃん 今手術待ちで2月に手術予定です😔 嚢腫あるまま妊娠して妊娠中に手術になったり大変な思いするより妊娠前にとってしまおうと先生に言われて手術決定しました いらないものはいらないですもんね!そうですよね! ありがとうございます😊 12月29日 otari なるほどー!まだこれからでしたね😮💦 私も妊活はじめて2年の頃、嚢腫が見つけてもらい先生の言葉を信じて決断しました😭 不安な気持ち分かります😔私もそうでした。 上のお子さんがいる中での手術はそれだけでも気か重いですよね、、 でも今は手術の甲斐あって子供にも恵まれたので、結果的にやって良かったって思てます😉 お正月たっぷり充電して、 2月がんばってきてください🌈 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんちゃん
すごいです!すごい順調で羨ましいです!
手術でメンタルやられてるけど希望が持てました!
otari
今すでに術後ですか⁇
いらないもの取ってしまえば未来は明るいと思います!
はんちゃんさんも、次のステップが順調であるよう祈っています*\(^o^)/*🌟
はんちゃん
今手術待ちで2月に手術予定です😔
嚢腫あるまま妊娠して妊娠中に手術になったり大変な思いするより妊娠前にとってしまおうと先生に言われて手術決定しました
いらないものはいらないですもんね!そうですよね!
ありがとうございます😊
otari
なるほどー!まだこれからでしたね😮💦
私も妊活はじめて2年の頃、嚢腫が見つけてもらい先生の言葉を信じて決断しました😭
不安な気持ち分かります😔私もそうでした。
上のお子さんがいる中での手術はそれだけでも気か重いですよね、、
でも今は手術の甲斐あって子供にも恵まれたので、結果的にやって良かったって思てます😉
お正月たっぷり充電して、
2月がんばってきてください🌈