コメント

退会ユーザー
旦那さんがおかしいですね😭結婚しているのにわざわざ寝落ちまで他の女の子と電話する理由はあるんでしょうか・・

はじめてのママリ
電話したいから別々で寝てるんじゃないでしょうか、、
突き飛ばしたのは1度ですか?続いてるのであればその可能性もありますが、たった一度のことで別々で寝ようなんてなりますかね?
笑い話になるような内容ですわたしには💦
-
みくまま
それもあるかも。相手も旦那がいるのにって思います。
- 12月29日

ゆきだるま
旦那さんがおかしいです。
私の浮気ボーダーライン超えてます!!
独身なら勝手にしろって感じですがもう結婚してるのに…
きれるどころか謝る立場ですよ←
別々で寝る理由もその子が関係してるとしか思えない…
-
みくまま
旦那は勝手にイライラしてるんですよね。
- 12月29日
-
ゆきだるま
ブチ切れます。
空いても同じ既婚者ならお互い湧いてるなぁ…とおまいました。- 12月29日
-
みくまま
おかしくなりそうです。しかも今旦那仕事してないし…
- 12月29日
-
ゆきだるま
やめたんですか?🤔休み中とかですかね?
今後どうするのかによりますが私は離れることも視野に入れると思います- 12月29日
-
みくまま
でも行く場所ないし、娘もまだ小さいし…
- 12月29日
-
ゆきだるま
本気でどうにかしようと思えば場所も助けてくれる場所があったりしますよ。
まずはもう無駄なのかもしれないですがきちんと話し合いして色々今後の事話せるなら話したいですね💦- 12月29日
-
みくまま
ですね!ありがとうございます!
- 12月29日

モンスター👾
なんか、
私も浮気のライン超えてます!
-
みくまま
浮気なんでしょうか?
- 12月29日
-
モンスター👾
結婚してるのに
用事もなく寝落ちするまで
電話するのはどうかと思います!
みくままさんお優しいかなって思いました!- 12月29日
-
みくまま
出かけてても、隣でずっと電話してますし、私の話は聞かないし、だいぶ堪えてますけど!
- 12月29日

も
率直に完全に寝落ち電話がしたいから一緒に寝たくないんだと思います💦
優先順位もみくままさんより
その女性が上になってるように感じました。
実際に会ったりして浮気につながる前に関わるのをやめさせた方がいいかと思います。。
-
みくまま
実際にはまだあってません。その人遠いんで!
- 12月29日
-
も
このままいけば会うと思いますよ💦
- 12月29日
-
みくまま
まずこっち来るようにいつもさそってるからいやで。
- 12月29日

オムそば
旦那さんありえないです!
よく我慢できますね😭😭
-
みくまま
我慢するしかないですもん!
- 12月29日
-
オムそば
話し合いとかしないんですか?
- 12月29日
-
みくまま
するけど、わかってくれなくて
- 12月29日

3児のママリン
完全にアウトです👍
ブチ切れます👀
-
みくまま
切れたら逆にきれられる( ´•ω•` )
- 12月29日
-
3児のママリン
それでしたら冷静に話し合いしてみるとか話が通じないようなら諦めるか、離婚を考えるかですかね。
- 12月29日
-
みくまま
まだ娘も小さいし中々
- 12月29日
-
3児のママリン
それでしたら
我慢して諦めるしかないと思います!- 12月29日
-
みくまま
ですよね!
- 12月29日

ぴっぴ
離婚も考えてない、話し合いもできない、どこにも頼るところがないのなら諦めるしかないかと。
残念な旦那と結婚してしまったと自分責めるくらいしかできないですね💦
まぁ普通の人は結婚したら寝落ちするまで電話なんかしないですから😅旦那さんおかしいですよ。
-
みくまま
ですかね!
- 12月29日

h
不倫ですよね。
絶対会いたいとか言うてると思いますよ!
嫁おんのにありえないです
-
みくまま
不倫なんですかね?会ったらヤルかもってゆってたし。腹立つ!
- 12月29日
-
h
不倫してる癖にそんなんよーゆえますね😤隠さんと堂々としてるんが余計ムカつく!!みくままさんに愛が無いように思えます。愛されてなくて一緒に居たいですか?子供のためにも、うちなら離婚します。話しても変わらんかったらもう一生我慢するしかないですし、他の女とヤってもいいなら離婚しないです。。LINEのトーク見たりできないですか?もしあってることが分かれば、証拠になるので慰謝料請求して離婚話した方が得ですよ!!
- 12月29日
-
みくまま
お互いみないことにしてるの。旦那は女の子は友達としてすきってしかゆわないの。
- 12月29日
-
h
そうなんですね。
でも、不倫って自覚がないならハッキリ言った方がいいと思います(><) 連絡とってるのに間違いないし、見る権利はあると思いますよ!お互いみやんのを都合く、メールや電話でイチャイチャしてたら腹立ちません?うちならメンタル持たないです。。男女の友情なんか絶対ないと思います。やるかもって言うてる時点で、友達として好きとか、怪しい事しかしてへんのによう言えたな!っておもっちゃいます。- 12月29日
-
みくまま
相手は旦那と話してるとおちつくから、旦那もねおちするんですよ。私と出会ってなかったら、絶対一緒になってたとか言い出しましたもん。
私が邪魔なのかな。きいたりすると怒り出すんです。- 12月29日

h
関係ないと思います。お子さんも居てんのに、家族の時間さえてまで普通連絡しないですよ。旦那さん頭おかしいです。恋愛気分なんじゃないかなと。一緒になってたとか言ってくるって事は、なりたかったって事でしょ?言い方酷いかもしれませんが、その女が別れてとかそのうち言い出して向こうから言われるオチですよ。みくままさんは邪魔なんかじゃないです!邪魔なんはその女です
-
みくまま
最近旦那はちょっとしたことでいらつくし、もうわけがわかんないです!私が一緒にいる時に、電話されてると、むねがつらくて。
- 12月29日
-
h
離婚しないなら、我慢するしかないです。
- 12月29日
-
みくまま
わたしがすねたり、泣くのもいけないんでしょうか?
- 12月29日

h
第三者から見て、もうその女とどうにか関係保ちたいんでしょうね。泣いたりしても自覚がないから、だる。って余計その女ってなるタイプやと思います。残念ですけど、クソ男なので離れるしかないと思います。
-
みくまま
そうなんですかね。
- 12月29日

h
誰が聞いてもそう思います。
離れられなかったらどうしようもないので割り切るしかないですし、いい決断してください(><)
-
みくまま
ハゥイ(゚ω゚`)ノ
- 12月29日
みくまま
わざわざ別の部屋でねます。
わたしもふしぎです。