コメント
ママリ
私もエラ張りです!
寝てるとき歯を食いしばっているみたいで、立派に成長してます😭
口を大きく開いて動かし筋肉の緊張を和らげるように心がけてると、少しマシになったように思います😆
あと髪型でも結構変わります。耳上でひとつにまとめ、後れ毛多め、結んだ後にしっかりほぐす!
バサバサにならないようにワックスと椿油混ぜて使ってます☺️❣️
ママリ
私もエラ張りです!
寝てるとき歯を食いしばっているみたいで、立派に成長してます😭
口を大きく開いて動かし筋肉の緊張を和らげるように心がけてると、少しマシになったように思います😆
あと髪型でも結構変わります。耳上でひとつにまとめ、後れ毛多め、結んだ後にしっかりほぐす!
バサバサにならないようにワックスと椿油混ぜて使ってます☺️❣️
「マッサージ」に関する質問
引きこもり育児の方いますか? あと1人時間が週一ある場合、みなさんの中でほとんど引きこもってる方いますか😭 下の子2歳を自宅保育しています! たまに子育て広場へ行きますが、あとはほぼ家にいます😣 以前までは友達…
生後3ヶ月半の男の子です。 今まで便秘知らずで必ず毎日1〜2回はたっぷりとうんちしていました。 3ヶ月入ってから2日に1回になり、今回は丸2日出ていません。 おならは匂いきつめのが何度も出ています。 昼間に運動や…
産後3日目です。 足首を動かすのもちょっときついくらい 足がむくんでいるのですが、みなさんどうでしたか? メディキュットはきつく痛くなるのでもう履きたくなくて、、 とりあえずマッサージをしたりしていますが日に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😭💕
やっぱエラって成長するんですね😂
口大きく開けて動かすの早速やってみました!これなら続けられそうです!
確かに髪型も大事ですね!!
ショートでいつも耳掛けしちゃっててフェイスライン丸出しなので、ちょっとおくれ毛でぼやかす作戦にします!(笑)