雑談・つぶやき ベッドに入って2時間…。寝れないーーー!妊娠前は布団に入れば寝れたのに… ベッドに入って2時間…。 寝れないーーー!! 妊娠前は布団に入れば寝れたのに。(笑) 産後の準備ですね、完全に(笑) 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 産後 妊娠前 布団 ベッド ✴︎(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント な。 だんだんと寝れなくなってきますよね💦 私も夜中目が覚めたりすると平気で2、3時間目がさえてます😱 12月29日 ✴︎ 旦那は横で気持ちよさそうに寝てます😭(笑) 寝れば2時間おきに目覚めるし どーしよーもないですね(笑) 12月29日 な。 気持ちは寝たいんですけどね💦笑 朝とか昼とか普通に眠いのに夜だけ目がさえるのもあるあるなんですかね😂 12月29日 ✴︎ 私は日が昇った頃に寝て 昼まで起きません(笑) 夜は目がギンギンしてます(笑) 調べるとあるあるっぽいです(笑) 12月29日 な。 やっぱりそうなってしまいますよね😂 うちも1人目の時はそんな感じでした笑笑 やっぱりあるあるなんですね笑 12月29日 ✴︎ 朝方になると知らないうちにコテっと寝てます(笑) 12月29日 な。 わかります!笑 朝方急に眠くなります😂 12月29日 ✴︎ 謎ですよね(笑) 12月29日 な。 ほんと謎です笑笑 12月29日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✴︎
旦那は横で気持ちよさそうに寝てます😭(笑)
寝れば2時間おきに目覚めるし
どーしよーもないですね(笑)
な。
気持ちは寝たいんですけどね💦笑
朝とか昼とか普通に眠いのに夜だけ目がさえるのもあるあるなんですかね😂
✴︎
私は日が昇った頃に寝て
昼まで起きません(笑)
夜は目がギンギンしてます(笑)
調べるとあるあるっぽいです(笑)
な。
やっぱりそうなってしまいますよね😂
うちも1人目の時はそんな感じでした笑笑
やっぱりあるあるなんですね笑
✴︎
朝方になると知らないうちにコテっと寝てます(笑)
な。
わかります!笑
朝方急に眠くなります😂
✴︎
謎ですよね(笑)
な。
ほんと謎です笑笑