みか
姉妹です💗
今のところ、サイズ違いでお揃いの服をたくさん貰ったりしてただただ可愛いです🤣❤️
あとなんでも服はおもちゃは共有できます!
異性だと買うおもちゃも変わってくるので大変そうだけどケンカにはなりにくそうですね😊
あと上の子が、ねぇねだよーとか言ってぽぽちゃんの人形のように下の子を可愛がってお世話してます😍
退会ユーザー
私自身が2つ下の妹がいる姉妹なんですが、
昔からすっごく仲良しでしょっちゅう電話したり一緒にディズニー行ったり友達みたいな所はいいなあって思います🥰
はじめてのママリ
私自身、妹と仲良くてお互い子連れでランチとかお出かけよく行きます❤
うちの子も姉妹ですが、ふんわりとした女の子の雰囲気が2人もいて本当に可愛いです☺️お下がりできますし、2人でおままごととかしてたりお手伝いしてくれたり、小さいながらに母性本能があるみたいで、姉妹お互いの世話焼こうとしてたり本当に頼りになります☺️
異性同士の兄弟の人は一人っ子みたいに育つって言いますね💡そして仲が良くない人が多いですね…
サーティワン
私自身がですが3歳下に弟がいます。
弟大好きですww
全然一人っ子みたいに育ってはないですよ!
おもちゃも色々共有してよく遊んでました☺️
姉妹に比べたら一緒に出かけたり〜とか少ないですが、たまにご飯食べに行きますし、お誕生日おめでとうと送りあったり、色々相談したりします😊
環境とか、その子の性格によるのかな?と思います。
姉弟の弟は優しいし、姉を見てるから良い意味で女慣れしてます笑
コメント