妊娠・出産 妊娠中や、産休育休の間になにか資格をとられた方いらっしゃいますか?実… カテ違いでしたらすみません😓 (お仕事カテゴリの方が良かったですかね、、😣) 妊娠中や、産休育休の間になにか 資格をとられた方いらっしゃいますか?? 実際にとった資格や、おすすめの資格があれば教えていただきたいです☺️ 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 5 産休 育休 おすすめ 妊娠中 資格 ぽん(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は息子が生まれて空いた時間に ファイナンシャルプランナーの勉強して 資格取得しました🤗🤗 12月28日 ぽん お返事が遅くなってしまってすみません😣お子様が生まれてから資格取得されたんですね🥺💗 ファイナンシャルプランナーって勉強大変そうですが知識がたくさん増えるので良さそうだなって思ってました!!😳 12月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
お返事が遅くなってしまってすみません😣お子様が生まれてから資格取得されたんですね🥺💗
ファイナンシャルプランナーって勉強大変そうですが知識がたくさん増えるので良さそうだなって思ってました!!😳