※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリしてるならメルペイって登録しといたほうが良いんですか?登録し…

メルカリしてるならメルペイって登録しといたほうが良いんですか?登録した方がお得ですか?全然わかりません💧
今登録すると2000ポイントとか載ってるけど登録すると2000円分外食出来たり買い物出来るんですか?知ってるかた教えて下さい‼

コメント

あみ

2000円分IDが使えるお店ならポイント使えますよ!よかったら招待コード入力してください\( ¨̮ )/

• あみ

あみ

EEFHZG

• 12月28日
こうちゃん

今更ですが、何かのお役に立てればと思いコメントします。
メルカリで販売をしているなら、間違いなくメルペイ登録した方がいいです!売上金の振込申請期限(180日以内)が無期限になりますよ♪
もし購入専門でも、今はメルペイスマート払いのキャンペーン中なのでおトクにお買い物ができます。
メルペイスマート払いを設定して、一般のお店でiD払いやメルペイコード払いをすると、24時間以内に5%分のポイントが還元されます。還元の上限は最大1,000ポイントですが、AEON等のiDに対応しているお店でお買い物するなら絶対おトクですよ!
クレカだと、だいたい0.5〜2%くらいしかポイント貯まりませんが、メルペイスマート払いだと5%ポイントが貯まるので♡1/31までの期間限定なので、ぜひお早めに検討してみてください(^_^)
長々と失礼いたしました。