メルカリで出品したことのある方に質問です。購入された後、こちらから…
メルカリで出品したことのある方に質問です。
購入された後、こちらから連絡しても返信がないのは普通ですか?💦
何度かこちらから連絡事項があり、連絡したのですが、全スルー、更に持戻(休業)となっていて受け取ってもらえるのか不安です。
運営に問い合わせしてもいいのでしょうか💦
メルカリ初心者のため、教えてください💦
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今まで100品以上出品していますが、全く連絡ない人は3人ほどいました😅
とりあえず受取されるまで待ったほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
旦那は返信したことなかったようです😅
メッセージしなければならない決まりではないですが、気持ち的には安心材料として欲しいなぁとは感じますよね💦
今問い合わせても、配達完了して受け取り評価をしてくれない状況ではないので様子見になりますね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
質問事項についてもスルーするんだ…とちょっとびっくりでした💦
この状態なので受取されるか不安でしたが無事配送されたようです💦- 2時間前
まゆ
楽天やAmazonでの購入感覚で、全く取引きメッセージない人もいます。
メッセージは義務ではないので特に問題はありませんし、見てない人は見てないと思います。
荷物の受け取りが遅いだけだと運営は関与してくれないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見てない人もいるのですね💦
メルカリで購入したこともありますが、色んな人がいるんだなと勉強になりました。
受取されるか不安でしたが無事配送されたようです💦- 2時間前
まろん
メッセージのやりとりは強制ではないので、モラルの問題ですかね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
色んな人がいるんだなと勉強になりました…!
先程配送されたようで良かったです…。- 2時間前
まりも
メッセージを全スルーする方も中にはいらっしゃいます。
不在で持戻になっているのかなと思います。
運営に問い合わせても対応はしてくれないと思います。
待つしかないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
色んな人がいますね…自分がメッセージを返すタイプだったので勉強になりました。
先程配送されたようで良かったです💦- 2時間前
AI
1000件以上取引してますがそういう方結構いますよ🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
心配でしたが無事配送はされたようです💦