コメント
すずちゃん
毎年違うもの買うのって大変なので、私ならお寿司担当になって、毎年お寿司持っていきます!
質問と違う答えですみません💦
すずちゃん
毎年違うもの買うのって大変なので、私ならお寿司担当になって、毎年お寿司持っていきます!
質問と違う答えですみません💦
「ご飯」に関する質問
10ヶ月で離乳食ほぼ全く食べないよって方いますか😭 うちの子はご飯に興味が無さすぎて 食べムラがとっても激しいです。 フルーツは好きで、バナナやリンゴや梨、ブルーベリーなどは食べるしおせんべいも食べます。 1日3食…
義兄嫁に嫌われているみたいです。 嫌われた理由は ・義実家でわがまま言い過ぎ→自分ではわがままと思ってませんでした。何でも言ってねと義母に言われたので言っていただけ。 ・嫌な事があると態度にだす→自覚なしでし…
3〜6歳のお子さん、 何のご飯好きですか?? 晩御飯、好きなメニューは爆喰いするのに、 そんな好きじゃないと全然食べません…… ちなみに今日は肉じゃがで、 ほぼ白滝ばっかり食べてましたが、ご飯もペロっと食べてく…
家事・料理人気の質問ランキング
{♡
確かに毎年考えるのは大変かもですね💦😅お寿司にしたいと思います⤴︎☺️