※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおな。
子育て・グッズ

北海道旭川や富良野で、子供向けの旅館やホテルを探しています。2月に行きたいです。おすすめがあれば教えてください。

北海道旭川(層雲峡など)や富良野あたりでおすすめの旅館やホテルありますか?👶🏻

・ゆっくりしてご飯を美味しく食べたい
・2人目が生まれる前に一回泊まってみたい
・子供が遊べるスペースや部屋に遊べる場所があるところ
・ホテル、旅館が子供向けだと嬉しい
・2月頃に行きたいなあとおもってます!

をいま考えているかんじです👶🏻

留萌管内に住んでいるので、近いですが冬ということもあり上記の場所あたりを考えています!

お勧めの場所があったら教えて欲しいです🙂

コメント

aya

友達が何人か行っていて、私も行ってみたいと思ってるのですが、
富良野のナトゥールバルトってところが子連れ歓迎で設備が整ってるようです。浴場の床が畳?で滑らないようになっていたり、キッズスペースもあり、よかったよーって言ってました(^^)

• りおな。

りおな。

調べてみます!!👶🏻💗

• 12月29日
あーママ

ナトゥールバルトに泊まるために私の知人富良野に寄っていってましたよ😆

• りおな。

りおな。

有名なんですね!!

• 12月29日
さいとうはじめ

私も家族が留萌に住んでいて留萌にもよく行ってます😊

旭川駅近くのホテルWBFグランデ旭川おすすめですよ❣️
ビュッフェのレストランは個室(和室)も小上がり席もあります。ホテル内にキッズスペース(おもちゃや滑り台などもあります)あり、部屋も和洋室だと畳の部分もあって靴を脱いでくつろげるし、布団敷けます。温泉や岩盤浴もあってゆっくりできます😊

二月だと駅の近くでスケートできたはずです。

あと、駅の近くにあるもりもりパークは室内遊び場あってけっこう広めですよ😊

• りおな。

りおな。

旭川は結構いくので、泊まるのもなんかなあとおもってましたが、たまに泊まってゆっくりでもいいかもですね🙂

スケートしたことないです🤣

• 12月29日