北海道旭川や富良野で、子供向けの旅館やホテルを探しています。2月に行きたいです。おすすめがあれば教えてください。
北海道旭川(層雲峡など)や富良野あたりでおすすめの旅館やホテルありますか?👶🏻
・ゆっくりしてご飯を美味しく食べたい
・2人目が生まれる前に一回泊まってみたい
・子供が遊べるスペースや部屋に遊べる場所があるところ
・ホテル、旅館が子供向けだと嬉しい
・2月頃に行きたいなあとおもってます!
をいま考えているかんじです👶🏻
留萌管内に住んでいるので、近いですが冬ということもあり上記の場所あたりを考えています!
お勧めの場所があったら教えて欲しいです🙂
- りおな。(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
aya
友達が何人か行っていて、私も行ってみたいと思ってるのですが、
富良野のナトゥールバルトってところが子連れ歓迎で設備が整ってるようです。浴場の床が畳?で滑らないようになっていたり、キッズスペースもあり、よかったよーって言ってました(^^)
あーママ
ナトゥールバルトに泊まるために私の知人富良野に寄っていってましたよ😆
-
りおな。
有名なんですね!!
- 12月29日
さいとうはじめ
私も家族が留萌に住んでいて留萌にもよく行ってます😊
旭川駅近くのホテルWBFグランデ旭川おすすめですよ❣️
ビュッフェのレストランは個室(和室)も小上がり席もあります。ホテル内にキッズスペース(おもちゃや滑り台などもあります)あり、部屋も和洋室だと畳の部分もあって靴を脱いでくつろげるし、布団敷けます。温泉や岩盤浴もあってゆっくりできます😊
二月だと駅の近くでスケートできたはずです。
あと、駅の近くにあるもりもりパークは室内遊び場あってけっこう広めですよ😊
-
りおな。
旭川は結構いくので、泊まるのもなんかなあとおもってましたが、たまに泊まってゆっくりでもいいかもですね🙂
スケートしたことないです🤣- 12月29日
りおな。
調べてみます!!👶🏻💗