ぽこ
お腹の位置がぐーっと下がりました☺️
あと膣のあたりが痛かったです!
もうちょっとですね✨
出産頑張ってください!

さぁちゃん
私は1人目の時は前駆陣痛もなく予定日超過して促進剤でしたが2人目は前駆陣痛があり、子宮がキューって縮む感じの痛さが定期的にあったり肛門あたりが押されてる感じがありましたよ( ๑• ₃ั•๑)
ぽこ
お腹の位置がぐーっと下がりました☺️
あと膣のあたりが痛かったです!
もうちょっとですね✨
出産頑張ってください!
さぁちゃん
私は1人目の時は前駆陣痛もなく予定日超過して促進剤でしたが2人目は前駆陣痛があり、子宮がキューって縮む感じの痛さが定期的にあったり肛門あたりが押されてる感じがありましたよ( ๑• ₃ั•๑)
「妊娠38週目」に関する質問
38wです。子宮口がまっっったく開きません😭 今日妊婦健診で、先生に『全然開いてないね……来週も変わらなかったらグリグリしてちょっと広げてみようかな。お腹張らして来てね〜笑』と言われました😇 ついに噂に聞いた内診グ…
私が分娩予定の産院は36週から産めるそうです。 切迫で現在自宅安静中なので36週までは安静にしててねって言われたのですが、もし36週で生まれて来てしまった場合早産ですよね🤔💧 37週までは安静にしていた方がいいのかな…
早めに産休入りたいです😭 今のところ34w6dに仕事納めをする予定ですが、1週間早めて33w6dで産休に入りたいです😭 1週間早めに入るのは迷惑かなと思いつつ、腰痛が酷かったりフルでの勤務がしんどくなってきました。 胎児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント