妊娠・出産 臨月に卵白状?スライム状?ののびおりが出た方いますか?💦今さっき出て、… 臨月に卵白状?スライム状?ののびおりが出た方いますか?💦今さっき出て、でもおしるしとは違いそうだしなぁと…そのおりものが出てからおしるしがあるんでしょうか? 最終更新:2019年12月28日 お気に入り おりもの 臨月 おしるし のびおり クッキーつくったよー(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 粘液栓かと思います 私はおしるしきて、粘液栓でました 12月28日 クッキーつくったよー ありがとうございます! 1人目のときはなかったか、気づかなかったので焦りました💦 れもんさんはコレが出てからどのくらいで出産になりましたか? 12月28日 退会ユーザー 朝6時頃におしるし、朝9時頃粘液栓 陣痛来たのはその日の夜中12時前 出産したのは翌13時半でした 12月28日 クッキーつくったよー 本当に直前だったんですね😫ありがとうございます✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキーつくったよー
ありがとうございます!
1人目のときはなかったか、気づかなかったので焦りました💦
れもんさんはコレが出てからどのくらいで出産になりましたか?
退会ユーザー
朝6時頃におしるし、朝9時頃粘液栓
陣痛来たのはその日の夜中12時前
出産したのは翌13時半でした
クッキーつくったよー
本当に直前だったんですね😫ありがとうございます✨