妊娠・出産 占いなどで言われた子供の人数が実際は違った方いらっしゃいますか?😊3人… 占いなどで言われた子供の人数が 実際は違った方いらっしゃいますか?😊 3人目を妊娠しました。 2人目を妊娠する前にすごく当たる占い師さんに 子供は2人だけ。 ふいな妊娠はよくするけど、 また流産するから産めないかな。。 と言われているので不安です💦 占い当たらなかったよーって方いらっしゃいましたら お話聞かせてください😣✨ 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 1 流産 妊娠 3人目 2人目 占い お母さん(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どもは2人と言われましたが、今のところ1人です というか2人目希望してません。笑 12月28日 お母さん 二人と言われて一人なのですね✨ ありがとうございました😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母さん
二人と言われて一人なのですね✨
ありがとうございました😊