妊娠・出産 妊娠4週に少量の出血があり、その後出血がなくなりましたが、5週で再び出血しました。これは不正出血の可能性が高いでしょうか? 妊娠6週で出血続き切迫流産と診断されたのですが、妊娠4週頃少量の出血があったのですが、不正出血の可能性が高いですか? 少量でその後はまったく出血せず、5週で妊娠と診断されすぐまた出血してしまいました。 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 不正出血 妊娠 ルナルナカール(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 真ん中の子が4週で出血 して切迫流産と診断されました。 現在は5週で出血し切迫流産です! 12月28日 ルナルナカール そうなんですね! 妊娠判定がまだの時期でも切迫流産かもしれないんですね😅最初から兆候があったというか、、😂 12月28日 はじめてのママリ🔰 4週の時は胎嚢のみで妊娠は 判定されてました😭 12月28日 ルナルナカール そうなんですね💦 私も妊娠かも?とは思いながらもあまり出血を気にせず過ごしてしまいました😨 結局そのあとにけっこう出血🩸してしまったので後悔してます。 12月29日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルナルナカール
そうなんですね!
妊娠判定がまだの時期でも切迫流産かもしれないんですね😅最初から兆候があったというか、、😂
はじめてのママリ🔰
4週の時は胎嚢のみで妊娠は
判定されてました😭
ルナルナカール
そうなんですね💦
私も妊娠かも?とは思いながらもあまり出血を気にせず過ごしてしまいました😨
結局そのあとにけっこう出血🩸してしまったので後悔してます。