ちったん
回答になってませんが、、、うちもなんです(´+ω+`)
気になりますよね。。。
退会ユーザー
うちの子も半年くらい耳クシャってしてましたけど今すごく綺麗な耳の形になってますよ!
写真は生まれたばかりのものです。
あと私が生まれつき耳に大きめの良性腫瘍があり、切除したため5mmくらい耳の大きさが違います。たまに気付かれますけど気にしたことないです。
そんなに気にしなくて良いと思いますよ◡̈♥︎
黒猫69
うちの子もです。
左耳だけすごい薄い⚡
ごめんねってなります
jojomama
大きくなるにつれてなおるかもしれないし、なおらないかもしれない、でも、聴覚に支障をきたしていないのであれば、これも息子くんの立派な個性じゃないですか!うちの父は生まれつき、耳たぶに小さな穴が開いています。『人ごみで迷子になっても大丈夫だった!』なんて冗談いっていますよー!
ponkichi
回答ではないのですが……
うちの娘も片耳は薄っぺらく膨らみがありません(´×ω×`)
女の子だから髪で隠せるしと周りには言われましたが気になって、申し訳なくもなりました。
でも、これも娘の持ち味と思うとその耳が逆に可愛いな♡と思うようになりました(๑^ ^๑)
膨らむ?曲線?になるはずの部分がくっついてしまってるので大きくなるに連れて治るって事もないでしょうけど…本人がコンプレックスになるようなら将来的に手術は必要かなと(*´^`*)
それまでは可愛いお耳(*´³`*) ㄘゅ♡で通します(笑)
コメント