6人のまま👩🏻(29)
上の方と同じです!!!
…が、分かってて片さない場合は
10からカウントダウンして
片付け始めたらよし、それでもダメなら
全部ゴミ箱行きです😂😂😂
もちろんあとから出しますが(笑)
これの繰り返しですかね。。。
🐭
ご飯の時間になる10分前5分前と、息子に「もうすぐご飯だから片付けて〜!」と声をかけて、ご飯になったら、問答無用で片付けてます!
本人も、今ではご飯なら仕方ないかーって感じで片付けてます😂
6人のまま👩🏻(29)
上の方と同じです!!!
…が、分かってて片さない場合は
10からカウントダウンして
片付け始めたらよし、それでもダメなら
全部ゴミ箱行きです😂😂😂
もちろんあとから出しますが(笑)
これの繰り返しですかね。。。
🐭
ご飯の時間になる10分前5分前と、息子に「もうすぐご飯だから片付けて〜!」と声をかけて、ご飯になったら、問答無用で片付けてます!
本人も、今ではご飯なら仕方ないかーって感じで片付けてます😂
「プラレール」に関する質問
2歳の誕生日にプラレールをプレゼントしようと思っているのですが、ベストセレクションがいいのかなと思ってます。 あれは、今後追加でレールとかを買ったりもできるのでしょうか? もし他にもおすすめのプラレールあれば…
2歳児…毎日同じ遊びで親がしんどいです😇 プラレールで息子が電車役、私が車役 踏切が空いたら車役は道路が通れます。 たまに電車が道路に侵入したり 車にぶつかってきたりするので そうしたら車役はふっとばされないとい…
トミカプラレールブロック持ってる方いますか? 息子の誕生日に買ったのですがショベルカーのアームが付かなくて温厚な息子がブチギレています😭 皆さんがお持ちのものもそうですか?それとも不良品ですか? 他のブロッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント