※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yk*
子育て・グッズ

お子さんの入眠グッズについて相談です。最近、子供が私の部屋着を抱きしめながら寝る習慣があります。持ち運びできるタオルやハンカチに変えたいです。

みなさんのお子さんの入眠グッズって何かありますか?🍀
ちなみにうちの子は最近私の部屋着(スウェット)を抱きしめて匂いを嗅ぎながら寝ていきます…😅💨✨可愛いんですけど、どうせなら持ち運びできるタオルやハンカチに変えられればいいのになー、と思ってます笑

コメント

ぐります

ウチの子はクッションです(⌒-⌒; )
今は完ミなんですが、5ヶ月まで母乳をあげてた時に使ってたクッションにおでこペッタンするとすぐ寝てくれます。
私もおくるみとか…バスタオルとか…ぬいぐるみとか…持ち歩ける物が良かったなぁ〜とおもってましたが、上手くはいかないですね(笑)

• yk*

yk*

クッションですかー!ほわほわして気持ち良いんですかね(*^o^*)そして8ヶ月なのに良い子すぎて羨ましいです😳❤️❤️
    クッションも持ち歩くわけにはいかないですもんね😂💦何かいい方法ないですかねー?笑

• 5月9日
よりみち

うちは、ふわふわモコモコシーツと同じ素材の毛布ですね。

寝るときはサワサワ、モミモミして寝ています(*´ω`*)

でも、最近暑くなりこれからどうしようかと考え中です(T^T)

• yk*

yk*

ふわふわモコモコなのは大人でも気持ち良いですもんね😎❤️でも確かにこれからは暑いですね…( ;´Д`)笑
    タオルケットに上手いこと慣れてくれればいいですねー😉✨✨

• 5月9日
あーみん

グッズではないですが、寝る時に私の腕を抱き抱えて寝てます。

• yk*

yk*

腕!可愛いです😙😙💓💓
    うちも前まで腕だったのにいつのまにか部屋着に、、、笑 腕のままだったら持ち運びとか考える必要なかったのでよかったんですけどね🙄💨🍀

• 5月9日