※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の息子がインフルエンザA型で高熱が続いています。解熱後も機嫌が悪く、抱っこが必要です。同じ経験の方、回復までの見込みはありますか?

1歳2ヶ月の息子が水曜にインフルエンザA型と診断され水曜、木曜日は40度超えのお熱がありぐったりしてました。
昨日解熱しましたが、解熱してから機嫌がとても悪くギャン泣きかグズグズ言っていて常に抱っこしています。

おかげでなんもできません(T . T)

これはなんなんでしょう?
同じように機嫌悪くなった方いますか?
どのくらいでもとに戻るんでしょうか?

コメント

ryahyr

一緒です😭
泣き方もいつもと違ってギャン泣きです😓
私もうつってしまって高熱の中寒気と戦いながらあやしてましたが、昨日はさすがに余裕なくて怒ってしまいました😔
私もいつになったらご機嫌に戻ってくれるか途方に暮れてます🥺
質問の答えになってなくてすみません💦

• チョコ

チョコ

わー、同じなんですね💦
    ryahyrさんは移ってしまったんですね😭
    その中お世話するの大変ですよね(T . T)
    私は幸いまだ移ってませんがそれでもギャン泣きされて参ってます…
    お互い無理しないようにしましょー😭

• 12月28日
おとちゃん

もう2歳ですが、解熱後1週間はママママと常に抱っこか私に触れていないとダメで本当に疲れました😭
夜も何度も「ママ〜」と起きてどこにも行かないように首をホールドされて肩凝ったけど幸せでしたw

• チョコ

チョコ

そうなんですね💦
    1週間も…泣

ほんとギャン泣きで何もできないので参ってきました😭

• 12月29日