子育て・グッズ 生理前で余裕がなくすぐイライラしちゃって娘のわがままに怒ってしまい… 生理前で余裕がなく すぐイライラしちゃって 娘のわがままに怒ってしまいました😖。 家事が落ち着き、娘を抱きしめて 「怒ってごめんね」と謝ると 「怒ってくれてありがとう」と言う娘… そんなこと教えてもないのに 娘の器の大きさに驚きと自分の情けなさを 痛感させられました😭😭😭 子供ってすごい。。 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 家事 生理前 H mama(8歳) コメント 🐬 わー!なんて素敵な娘さん🙄 大人でもそう言える人って中々言えないのに・・・ きっと素敵なご家族なんでしょうね✨ 12月28日 H mama 教えたこともなかったので 私もびっくりでした😭🙏🏻💦 このまま大人になってほしいです😌💓 ありがとうございます😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H mama
教えたこともなかったので
私もびっくりでした😭🙏🏻💦
このまま大人になってほしいです😌💓
ありがとうございます😊