みーちゃんママ
私も産むまで吐き悪阻で、毎日辛すぎたのでお気持ちすごく分かります😭💦
私ももう2度と妊娠なんてしないと思ってます。

あーママ
私も二人目悪阻真っ最中です!
一人目も悪阻で辛いと思ってましたが子供いると休みたいときに休めなかったり一層辛いですよね💦
私ももう悪阻は勘弁です😭

スノ💙❤️
私も毎回同じ事思ってます💦
でも、気づいたら4回目です🤣
みーちゃんママ
私も産むまで吐き悪阻で、毎日辛すぎたのでお気持ちすごく分かります😭💦
私ももう2度と妊娠なんてしないと思ってます。
あーママ
私も二人目悪阻真っ最中です!
一人目も悪阻で辛いと思ってましたが子供いると休みたいときに休めなかったり一層辛いですよね💦
私ももう悪阻は勘弁です😭
スノ💙❤️
私も毎回同じ事思ってます💦
でも、気づいたら4回目です🤣
「妊娠中」に関する質問
妊娠7ヶ月です。 最近、身体がきつくて気力がありません。GW明け今日から仕事ですが、しんどいです。でも仕事行かないと。と思い、つい栄養ドリンクを2本も飲んでしまいました。 妊娠中にも関わらず、カフェインやめられ…
最近知りあいのところでパートをはじめました ただ、私自身妊娠中なこともあり 2歳前の息子の機嫌を取りながらで 抱っこも結構しますし早々に心が折れかけます そんな中今日は5:30から泣き続けています まだ今日はいい方…
義理家族大嫌いな方いますか? 義理家族が原因で離婚を考えています。 うちは6年程前に家を建てました。家を建てる話になった時、私の親がうちにある土地に建ててもいいよ!と言ってくれていて主人に伝えました。その土地…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント