コメント
はじめてのママリ
私もありました💦
毎日ではなかったですが、2日ほど激しい頭痛に襲われました💦😭
普通の冷えピタ貼ってました!気持ちの問題かもしれませんが、少し和らいだ気がしました笑
ねこ
首の裏に保冷剤置いたりしてひたすら横になってました。
暗い部屋のほうがなお良いっていいますよね!
でも日によっては軽くシャワー浴びると良くなる時もありました。
温めるか冷やすかのどっちかですかね、、
カロナールは効きませんでした😭
なんなら17週の今でも頭痛あります😭😭
-
初ママ
え!?17週になっても頭痛続いてるんですか…!?もう恐怖です…😫
暗くした方がなお良いんですか💡今日は皆さんの意見を参考に冷やしたらだいぶ軽減されたので、しばらくこれで続けてみたいと思います!
ありがとうございます😊- 12月28日
ちー
わかります😿私も初期の頃めちゃめちゃ頻繁に頭痛がして頭割れそうになってました😿
そういう時は冷やすといいと聞いたので、保冷剤を当てて寝ると少しマシになりました!あとは病院で妊娠中でも飲めるカロナールを処方して貰いました!ロキソニンなどよりは少し弱いですが無いよりかは全然良かったです😿1度医師に相談してみてください!
-
初ママ
頭が割れそうな頭痛つらいですよね…わたしも現在絶賛そんな感じです…
そんな薬があるんですね!?本日からお世話になっている産婦人科が年末年始の休診に入ってしまったので、年明けの始めの検診と共に聞いてみます!
くまくま
首の裏に冷えピタ貼ったり、アイスノンを枕にして寝てました!
カロナールは全く効きませんでした😅💦
-
初ママ
頭痛薬にも個人差があるんですね💦
次の通院まで続くようであれば一度処方してもらい、効かなければとことん冷やしてやっていきたいと思います!
初ママ
ありがとうございます😊
冷えピタですか!全く考えていなかったです!ちょっとやってみます❗️