らんらん
9連休もあると友だちも一日、2日間くらい空いていませんか??
私は今年から別居中なので、うち2日は旦那が見ますが、あとは全部何人かの友だちと予定を入れました^ ^
県外の友達が帰って来るので集まったり、、、家ばっかりですが、やっぱり大人がいて子どもの遊び相手がいると違いますよ(^^)賛否両論ですが、約束を決めてタブレットでユーチューブも見せています💦
後は、お昼寝させずに8時就寝にします*頑張りましょう!!
らんらん
9連休もあると友だちも一日、2日間くらい空いていませんか??
私は今年から別居中なので、うち2日は旦那が見ますが、あとは全部何人かの友だちと予定を入れました^ ^
県外の友達が帰って来るので集まったり、、、家ばっかりですが、やっぱり大人がいて子どもの遊び相手がいると違いますよ(^^)賛否両論ですが、約束を決めてタブレットでユーチューブも見せています💦
後は、お昼寝させずに8時就寝にします*頑張りましょう!!
「ココロ・悩み」に関する質問
古くからの友人が生保レディーを初めて 妊娠を知ってから正直迷惑なくらい 連絡がきます。 昔はたまーに遊ぶ仲で頻繁に遊ぶとかでも ありませんでした。 私の妊娠をインスタで知り連絡とるようになり 久々会おうよ!…
至急 今日上の子の幼稚園の行事があります。 ですが下の子が熱です... 最後の発表なので観に行ってあげたいのですが預け先もなく諦めるしかない状況です... 母に我が家に来てもらう? そこまでするのは申し訳ない? 諦…
夫のこと好きだけど束縛されるのが辛いです。 未遂など今まで一切ないのに 浮気を疑ってきます。 子供を親に預けて出かけたりもないし フルタイムで仕事していて送り迎えが私で 休日もずっと子供と一緒なのに。 この…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント