コメント

ま
友人は派遣のキャバって説明してるって言ってましたよ!

退会ユーザー
風俗で働くって普通に言いました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
そしたら普通にいいよって言われたんですか?
- 12月28日
-
退会ユーザー
まあ元々してたし、いくら貯めたら辞めるとかは話して理解してもらいましたよ
- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ちなみにお子さんは何歳なんですか?
昼だけですか?- 12月28日
-
退会ユーザー
1歳です。
妊娠中も子供産んでからも昼間のみです。別に昼だけでも稼げる時期はそこそこ稼げてたし子供との時間も作りたかったので- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、何時間くらい働いて給料おいくらですか?
- 12月28日
-
退会ユーザー
8時〜17時で稼げる時期は3桁いったし、普通でも50は稼いでました
- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
凄いですね😳❗️❗️
やっぱりキモイおっさんとか、本番強要とかありますか?- 12月28日
-
退会ユーザー
あたしは基本そこまで俗に言う痛客は少なかったです。本番もちかけられることは確かにあったけど拒否してもそのあとも指名してくれたりしてたし。基本みーんなキモイですよ🤣ろくな客いません。でもキモイやつは外で相手にされないことが多いからそーゆー人こそものにしてました。 自分の接客次第でいい客も悪い客になるし、そのまた逆もありますが、とりあえずあたしからしたらみんなキモイです🤣🤣仕事となれば気にしませんが
- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!結果みんなキモイんですねwww
キスとかありなんですか?- 12月28日
-
退会ユーザー
あたしはありにしてました。今20歳なんですけど16の頃からウリやって風俗やってるんでスカトロと本番以外は金積まれればどんなプレイも応じてます😅でも慣れればキスありにしても上手くキス回避したりも出来ます笑
- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
キスありにしてるとお客さん取れるんですか?
私も今ウリやってるんですが、ちゃんと会社に入った方がいいのかなぁとおもって😅💦- 12月28日
-
退会ユーザー
取れますね。ディープできれば尚よし。フェラはごっくんや顔射できれば他が嫌がるプレイをできればできる分稼げます。まあ個人と会社の違いは守ってくれる人がいるかいないか。デメリットは拘束されるかされないか、ですからね。 あたしはお店で仲いい子もいるし店で我儘もある程度通用するからもう個人でウリはないかなあ😅子供いるからなるべく安全に仕事いって稼ぎたいですし。
まあ店でも包丁もって脅されたり隠れて写真撮ろうとしたやつはいましたがwww- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
個人でやってていまのところ問題がないのでこれからどうしようか考えてます💦
時間拘束されるのがめんどくさくて…- 12月28日
-
退会ユーザー
長く続けてくならお店かな、と。ちょっとしたお小遣い稼ぎで軽くならウリのが効率はいいと思います
- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
改めて考えます!ありがとうございます!
- 12月28日

たんたんmama 🐰💜
旦那と付き合ってるとき半年してました!
元々キャバクラで働いてたので そのままキャバクラって言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お子さん出来てからは辞めたんですか?- 12月28日

はじめてのママリ
旦那と交際中の娘を妊娠前に風俗で働いてました!
最近また始めようかなと思ってます!
旦那にはまたしようよと思ってる!家建てたいという目的があるので貯金したいからと言ってます!
-
はじめてのママリ🔰
それで旦那さんは賛成してくれてますか?
- 12月28日
-
はじめてのママリ
いいよと言ってくれてますよ!前働いていた時元々旦那の紹介的な感じで風俗始めたので🤣
- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
えー!珍しいですね。
私も働きたいんですが、絶対旦那に反対されそうで💦- 12月28日
-
はじめてのママリ
珍しいですよね〜🤣
反対する人の方が多いですよね😅- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😅💦
- 12月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。