子育て・グッズ 16時半頃にミルクをあげて18時半頃に離乳食の予定なんですがいつもは離… 16時半頃にミルクをあげて18時半頃に離乳食の予定なんですが いつもは離乳食とミルクはセットにしてるんですが ミルクから2時間あいてれば離乳食あげても大丈夫ですかね?? どうしてもなきやまなくて先にミルクあげちゃいました😭 離乳食のストックを切らしてしまって今買いに行ってきたところです。。 最終更新:2019年12月28日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 M(6歳) コメント ayu 大丈夫だと思います🙆♀️私も生まれてから1歳すぎまで完ミで育てましたが、泣き止まないときとかはすぐミルクあげちゃってました💦😅 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント