※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌃
妊娠・出産

冬でも冷たいうどんや冷やし中華が食べたい。つわりでキッチンに立つ元気がないので、旦那にコンビニで買ってきてほしい。全国のつわり妊婦にも同じことをお願いしたい。

つわりが…冷たいうどんや冷やし中華が食べたいのに…冬だから売ってない…キッチンに立つ元気もないから旦那にコンビニとかで買ってきてもらえたら助かるのに…全国のつわり妊婦のために…冷やし中華を冬もおいてくれ…

コメント

わかります(笑)冷やし中華食べたいけど 仕方なくパスタサラダ食べてました

• 🌃

🌃

パスタサラダ食べたらソース?ドレッシング?がむりでだめでした😂冷やし中華まじで求めてます…

• 12月28日

退会ユーザー

つらいですね😭 うどんとかそうめんとか すごい食べやすいのに 茹でてしめるまでの体力ないのもつらいですよね😭あと茹でてる時の匂いも😭

• 12月28日

笑っちゃいました^_^
とってもよくわかります😊

• 🌃

🌃

冬妊婦の悲しいさだめです…😰

• 12月28日
ちゃそ

私も1人目の時は冬つわりでしたが、毎日そうめん食べてました😊
旦那に普通のうどん茹でて氷で占めて、めんつゆぶっかけてもらいます😂

• 🌃

🌃

うどん茹でて氷でしめて…というの、やってもらえるといいですけど自分でやる体力がないです…でも冷たいうどん食べたいから旦那にがんばってもらおうか…😭

• 12月28日
もちゃちゃ

お疲れ様です!流水麺とかも売ってないですかね?
前中華麺タイプもあったんですが😭
蕎麦つゆとお酢とごま油入れると冷やし中華のタレっぽくなりますよ

• 🌃

🌃

気持ち悪すぎてスーパーにも行けてないので売ってるかわからないです…!そばつゆ切らしてますが、どうにかたれ自作してみたいです😭

• 12月28日
Kiki

お気持ちとてもわかります☺️
コンビニとかのラーメンサラダに付属のドレッシングではなくて、市販の中華のドレッシングかけるとかはどうですか?
そのドレッシングがあえばいいのですが🥺

• Kiki

Kiki

私は昔から売ってる冷やし中華のドレッシングなら酸味があって大丈夫でした🙈

• 12月28日
  • 🌃

🌃

中華のドレッシングは盲点でした!たしかにさっぱりしてていけそうです…!

• 12月28日
シェリー

凄く分かります!!冷やし中華食べたいです😭✨
冷やし中華はないので、ラーメン屋さんに行って冷やしラーメンというものを食べました🤣笑笑

• 🌃

🌃

ラーメンやさん行きたいです…😭もう常に吐き気がしてまだ外出できるレベルじゃないですが…つわり軽くなったら食べに行きたいです…

• 12月28日
mina *mam

私も同じ事を考えて数日前にネットで購入しました(^_^;)
季節外れだからか安く購入できました。