コメント
退会ユーザー
わかります(笑)冷やし中華食べたいけど 仕方なくパスタサラダ食べてました
退会ユーザー
笑っちゃいました^_^
とってもよくわかります😊
-
🌃
冬妊婦の悲しいさだめです…😰
- 12月28日
ちゃそ
私も1人目の時は冬つわりでしたが、毎日そうめん食べてました😊
旦那に普通のうどん茹でて氷で占めて、めんつゆぶっかけてもらいます😂
-
🌃
うどん茹でて氷でしめて…というの、やってもらえるといいですけど自分でやる体力がないです…でも冷たいうどん食べたいから旦那にがんばってもらおうか…😭
- 12月28日
もちゃちゃ
お疲れ様です!流水麺とかも売ってないですかね?
前中華麺タイプもあったんですが😭
蕎麦つゆとお酢とごま油入れると冷やし中華のタレっぽくなりますよ
-
🌃
気持ち悪すぎてスーパーにも行けてないので売ってるかわからないです…!そばつゆ切らしてますが、どうにかたれ自作してみたいです😭
- 12月28日
Kiki
お気持ちとてもわかります☺️
コンビニとかのラーメンサラダに付属のドレッシングではなくて、市販の中華のドレッシングかけるとかはどうですか?
そのドレッシングがあえばいいのですが🥺
-
Kiki
私は昔から売ってる冷やし中華のドレッシングなら酸味があって大丈夫でした🙈
- 12月28日
-
🌃
中華のドレッシングは盲点でした!たしかにさっぱりしてていけそうです…!
- 12月28日
シェリー
凄く分かります!!冷やし中華食べたいです😭✨
冷やし中華はないので、ラーメン屋さんに行って冷やしラーメンというものを食べました🤣笑笑
-
🌃
ラーメンやさん行きたいです…😭もう常に吐き気がしてまだ外出できるレベルじゃないですが…つわり軽くなったら食べに行きたいです…
- 12月28日
mina *mam
私も同じ事を考えて数日前にネットで購入しました(^_^;)
季節外れだからか安く購入できました。
🌃
パスタサラダ食べたらソース?ドレッシング?がむりでだめでした😂冷やし中華まじで求めてます…
退会ユーザー
つらいですね😭 うどんとかそうめんとか すごい食べやすいのに 茹でてしめるまでの体力ないのもつらいですよね😭あと茹でてる時の匂いも😭