家族・旦那 腹立つ娘寝たときしかゆっくりテレビ見えんのにテレビ見てたらテレビな… 腹立つ 娘寝たときしか ゆっくりテレビ見えんのに テレビ見てたら テレビなんて百害あって一利なしとか言ってきいまわるし見る気なくなるわ 好きで見よんやからええやんか 普段、よそのひとには自分の価値観押し付けるなって言いよるけど自分押しつけてきてるやん 最終更新:2019年12月28日 お気に入り しつけ テレビ えぎー(6歳) コメント 退会ユーザー お子さん寝てる時がいちばんの自分時間なのに、そんなん言われたら息抜き出来なくなっちゃいますよね😢 私なんて娘が寝たら旦那そっちのけでhuluで海外ドラマ見まくってますよ!笑 12月28日 えぎー ほんと辛いです😭 前はそんな事言ってこなかったのに、YouTubeで変な知識入れちゃってテレビ見る度に言われるようになりました💧 わたしの息抜きより変な知識を披露する方が大事みたいです… 12月28日 退会ユーザー えーそんなん知らんがな笑 パソコン、スマホ、テレビが日々身の回りにある時代に見るなという方が無理🤣 男性あるあるですよね😅 無駄に仕入れた豆知識を披露して、さぞすごいと思われたいんでしょうね💧 12月28日 えぎー 腹立ったのでそこから一切テレビも付けず、旦那とは必要以上は喋らず過ごしてます😭 知識披露しまくると逆にアホに見えますよね😂 12月28日
えぎー
ほんと辛いです😭
前はそんな事言ってこなかったのに、YouTubeで変な知識入れちゃってテレビ見る度に言われるようになりました💧
わたしの息抜きより変な知識を披露する方が大事みたいです…
退会ユーザー
えーそんなん知らんがな笑
パソコン、スマホ、テレビが日々身の回りにある時代に見るなという方が無理🤣
男性あるあるですよね😅
無駄に仕入れた豆知識を披露して、さぞすごいと思われたいんでしょうね💧
えぎー
腹立ったのでそこから一切テレビも付けず、旦那とは必要以上は喋らず過ごしてます😭
知識披露しまくると逆にアホに見えますよね😂