コメント

退会ユーザー
お子さん寝てる時がいちばんの自分時間なのに、そんなん言われたら息抜き出来なくなっちゃいますよね😢
私なんて娘が寝たら旦那そっちのけでhuluで海外ドラマ見まくってますよ!笑
退会ユーザー
お子さん寝てる時がいちばんの自分時間なのに、そんなん言われたら息抜き出来なくなっちゃいますよね😢
私なんて娘が寝たら旦那そっちのけでhuluで海外ドラマ見まくってますよ!笑
「家族・旦那」に関する質問
産休、育休中でお子さんがいる方に質問です。 旦那さんは仕事から帰ってきたら家事、育児協力してくれますか? 私はデスクワークがあったり、帰りが遅いことからほとんど非協力的です。 仕事で疲れているのもわかっている…
母の日についてです。 来月、母の日ありますが、義母に渡すのは一派的と調べたら出てきたのですが。 前に、義母がベビーサークルを買ってくれて高かったのもあったので、お礼としてお菓子を渡したのですが、気を使わなく…
姉が羨ましいです 都内在住で、教育や育児に専念したいからと専業主婦資格があるからいつでも復帰可能。 ノリで海外旅行決めてGWも海外旅行に行く事を決めたり。旦那さんは会社員で土日は休みらしくて家事育児もやるら…
家族・旦那人気の質問ランキング
えぎー
ほんと辛いです😭
前はそんな事言ってこなかったのに、YouTubeで変な知識入れちゃってテレビ見る度に言われるようになりました💧
わたしの息抜きより変な知識を披露する方が大事みたいです…
退会ユーザー
えーそんなん知らんがな笑
パソコン、スマホ、テレビが日々身の回りにある時代に見るなという方が無理🤣
男性あるあるですよね😅
無駄に仕入れた豆知識を披露して、さぞすごいと思われたいんでしょうね💧
えぎー
腹立ったのでそこから一切テレビも付けず、旦那とは必要以上は喋らず過ごしてます😭
知識披露しまくると逆にアホに見えますよね😂