コメント
退会ユーザー
お子さん寝てる時がいちばんの自分時間なのに、そんなん言われたら息抜き出来なくなっちゃいますよね😢
私なんて娘が寝たら旦那そっちのけでhuluで海外ドラマ見まくってますよ!笑
退会ユーザー
お子さん寝てる時がいちばんの自分時間なのに、そんなん言われたら息抜き出来なくなっちゃいますよね😢
私なんて娘が寝たら旦那そっちのけでhuluで海外ドラマ見まくってますよ!笑
「家族・旦那」に関する質問
出産で入院する間は、義実家で義両親と旦那が見てくれます。 ご飯は義母が用意してくれそうで、保育園の用意も義母と旦那かな?って感じです。 どこまでメモしといた方がいいと思いますか? 一応、アレルギーとアトピ…
旦那が浮気して、別居中です わたしが実家に帰ってますが自分の家じゃないストレスから、帰りたいです でも帰ったら旦那がいるので顔も見たくないし一緒の空間も嫌です 別居はどのくらいしたらいいと思います?1ヶ月…
友達が家族でうちに赤ちゃんを見に行きたいといってくれて います。 友達、旦那さん、娘さん(小2)、息子さん(3歳)です。 部屋も大人数対応してないことと旦那さんに緊張しそうだなぁ と言う気持ちがあります。 皆さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
えぎー
ほんと辛いです😭
前はそんな事言ってこなかったのに、YouTubeで変な知識入れちゃってテレビ見る度に言われるようになりました💧
わたしの息抜きより変な知識を披露する方が大事みたいです…
退会ユーザー
えーそんなん知らんがな笑
パソコン、スマホ、テレビが日々身の回りにある時代に見るなという方が無理🤣
男性あるあるですよね😅
無駄に仕入れた豆知識を披露して、さぞすごいと思われたいんでしょうね💧
えぎー
腹立ったのでそこから一切テレビも付けず、旦那とは必要以上は喋らず過ごしてます😭
知識披露しまくると逆にアホに見えますよね😂