コメント
抹茶
悪露が一時期落ち着いたと思ったらまた出たことありますよ💦
1ヶ月くらいは続くみたいなのでまだ悪露かなって思います
産後悪露が収まってから1ヶ月後くらいに生理が来ました😊
はじめてのママリ🔰
わたしは1ヶ月で生理
再開しました😂
-
nami
そうなんですね。
でも私はまだ産後2週間弱なので流石に違うと思います💦- 12月29日
にぼし
お疲れ様でした⸜🌷︎⸝
そこまでどろりとではなかったですが、減ってきたなーと思ったらまた増える、を何回か繰り返しました。体に負担をかけると(長く外出したり)量が増えた覚えがあります。
私の場合は悪露は産後1ヶ月続き、その1ヶ月後に生理が再開しました。
産婦人科でお母さんの1ヶ月検診もあるので、その時に悪露のこと聞かれます。量が続くなら相談するといいと思います🙂
-
nami
昨日は量が多かったのですが今朝には茶オリに変わりました。
まだ産後1ヶ月経過していないので、まだズルズル続くかと思うと油断できませんね💦
1ヶ月検診で聞かれるんですね!
先生にも聞いてみようと思います!- 12月29日
退会ユーザー
私も帝王切開で、1ヶ月検診で悪露落ち着いたね、と言われたのにその後ドロっとありましたよ。1人目の時も1ヶ月半くらいは続きました。
1ヶ月検診で見てもらえると思います🙂
-
nami
やはり産後1ヶ月は要注意ですね💦
1ヶ月検診で聞かれるんですね!少し安心しました!- 12月29日
nami
ありがとうございます。
夜用のナプキンが無く、生理当分来ないしーなんて余裕こいていたら、、産後1ヶ月は注意しなきゃいけないんですね💦
急遽母に買ってきてもらいました💦
抹茶
私も妊娠中使わないからいいやって思ってて急遽出産してから買いました😂
終わったかなって思ってるとまた来たりするからやめて欲しいですね😭