家族・旦那 実家に帰ってきて場所が違うからかお昼寝できずずっとグズグズ抱っこし… 実家に帰ってきて場所が違うからか お昼寝できずずっとグズグズ 抱っこして寝かせようとするも 抱っこも拒否され、もうお手上げ状態で 私もイライラしてきて 旦那仕事終わったと連絡きた時に そのこと伝えたら がんばれ だとさ。 こっちはずっとがんばってるわ お前は機嫌良い時しかみやんからな。 はーだる。 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 旦那 お昼寝 拒否 グズグズ まま(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ねお んー、 旦那さんはご実家に来ないのですか? それなら電話越しにがんばれ しか言えないのかなと。 ご自宅に戻れないんですか? 12月28日 まま 仕事だったので終わって 夜忘年会あるのでそれまで寝るらしいです 親戚が来てるので今すぐ自宅には帰れません 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
仕事だったので終わって
夜忘年会あるのでそれまで寝るらしいです
親戚が来てるので今すぐ自宅には帰れません