※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっきぃ♪
その他の疑問

妊娠検査薬、clearblueについて聞きたいです。終了確認窓に青のラインが…

妊娠検査薬、clearblueについて聞きたいです。

終了確認窓に青のラインが入らないというのはどういうことですか?

以前2本入りのものを購入しました。買ったのは今の子が産まれる前なので、一昨年の9月頃です。中は個包装されているので、と思い使ったのですが、終了確認窓に青のラインが入りませんでした。もちろん、もう一つの窓も無反応。やはり、買って置いておいたのが原因ですかねぇ?

コメント

とまと◡̈*

妊娠検査薬も使用期限がありますよ(o^^o)

• まっきぃ♪

まっきぃ♪

一応、使用期限は2017.4になってたんですよねぇ。

• 5月8日
  • とまと◡̈*

とまと◡̈*

あと、クリアブルーは不良品多いみたいですよ💦

• 5月8日
  • まっきぃ♪

まっきぃ♪

そうなんですか?
    オススメとかってあるんですか?

• 5月8日
  • とまと◡̈*

とまと◡̈*

私はチェックワン使ってましたが、ここで見てる感じだとチェックワンかドゥーテストを使ってる方が多いと思います(o^^o)

• 5月8日
  • まっきぃ♪

まっきぃ♪

ありがとうございます。今度はどちらか使ってみたいと思います。

• 5月8日
関西のみゆママ

説明書にも記載があるかと思いますが…確認窓にも表示がない場合は、かける量が少なかった場合が多いかと思います。その辺りには心当たりがありませんか?

• まっきぃ♪

まっきぃ♪

なるほどぉ、全く気にしてなかったです。以前の時はスッとでてきたので、また試してみます。

• 5月8日
ぴーちゃん

体質じゃないでしょうか?
私、どの検査薬使っても終了が出なかったり薄かったりします😅
かけてもコップで漬けても出ないので、病院で言ってみたら体質じゃない?と言われました😅

• まっきぃ♪

まっきぃ♪

体質で、表示されない。なんてことがあるんですか?そんなことあるんですね。
    って、左側にしっかりラインが入ってますね☆おめでとうございます。

• 5月8日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

謎ですが、どの検査薬でも終了線が出ないんです😅娘の時も今回も…
    娘の時に残ってたやつは消費期限がまだ先だったし、買ったばかりのやつでも終了線が出なかったです💦

ありがとうございます!明日受診してきます♡

• 5月8日
  • まっきぃ♪

まっきぃ♪

とりあえず今度、買ってきて試してみようと思います。

元気に育ってるといいですね。

• 5月8日