お出かけ 自分の実家が都会にあって、田舎に嫁いだ方、年末年始は帰省しています… 自分の実家が都会にあって、田舎に嫁いだ方、年末年始は帰省していますか? 私は実家が大阪なのですが、お盆も年末年始も、車も電車も大混雑になるので、いつも少し時期をずらして帰省しています。 年末年始はいつも義実家で過ごしているのですが、ふと、自分の両親は毎年年末年始を寂しく(私の思い込みかもですが)過ごしてるのかな、と思い、混雑覚悟で年末年始に帰省した方がいいのかなと迷っています。 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 車 年末年始 両親 帰省 田舎 義実家 お盆 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント