コメント
2児母
上の子はまだヨダレがダラダラで、お恥ずかしながら私は全く予防出来てません😓
あまり大きい声では言えませんが、寝ている時に口に上の子のヨダレが思いっきり入ってきた事もあります😂
それでも特に問題なく今まで来ました!
1人目の時なんかバイトメガロの存在すら知らずに小さい子に接していましたし、勿論気を付けるに越した事はないですがあまり神経質になり過ぎても精神的に良くないなぁと思います。
せっかくのマタニティ生活ですしあまり心配し過ぎず多分大丈夫!くらいの気持ちでいても良いと思います。
退会ユーザー
心配しすぎかと思います😂
もっとだらしないっていったら言い方違いますがそんな方々元気なお子さん産まれてますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
世のお母さんたちは汚れたり重いものをもったりして育児出産してますよね💦
ありがとうございます😃- 12月28日
とさ☆ミ
1人目の時に抗体検査検査されませんでしたか?抗体を持っていれば問題ないはずなのですが…
私は1人目の時の検査ですでに抗体持ってることがわかっていたので、今回の妊娠は検査はしなくていいねって言われてます。
-
はじめてのママリ🔰
検査項目にはなかったんです💧気づいたときに医師に相談しましたが「周りに子供がいなければまぁ大丈夫」と言われてたもので。。
ありがとうございます- 12月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私も口によだれが入りそうになったことあります!😂子供がうまのりになって寝転がる私を覗きこんだりするんですよね💦
ありがとうございます💦
とりあえず今までの出来事を考えても仕方ないですよね💦
血液検査まで思い詰めないようにします😅