その他の疑問 クリスマスは終わったので飾りはとりましたが出しとくの変ですかね?笑 クリスマスは終わったので飾りはとりましたが出しとくの変ですかね?笑 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 1 クリスマス あ(6歳, 8歳) コメント たみこ 私の友達が同じようなツリーを持っていますが、すごくオシャレで可愛いと思いました! 時期を過ぎても間接照明的な感じで使えそうでいいなと思いましたよ(^^) 12月28日 あ 間接照明的な感じで使おうかなと思ってました! でもやっぱり傍から見たらツリー出しっぱなしに見えることもあるかなぁ…と笑🥺 可愛くて気に入ってるので冬の間は出しておくのもありですよね😍 12月28日 たみこ 全然アリだと私は思いましたよ(^^) ご自分のお家のことですし、あおいさんが気に入っていて出して置くならそれでいいと思います! 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
間接照明的な感じで使おうかなと思ってました!
でもやっぱり傍から見たらツリー出しっぱなしに見えることもあるかなぁ…と笑🥺
可愛くて気に入ってるので冬の間は出しておくのもありですよね😍
たみこ
全然アリだと私は思いましたよ(^^)
ご自分のお家のことですし、あおいさんが気に入っていて出して置くならそれでいいと思います!