妊娠・出産 臍帯血提供についてです!1人目は多分やってないです。今回も聞かれたん… 臍帯血提供についてです! 1人目は多分やってないです。 今回も聞かれたんですけど… みなさんやってますか?? なんか血液検査するために出産前後採血があると書いてありますがやりましたかー?? 私、採血大嫌いなのでやらない方向で考えてます。 費用の件は書いてないので無料だと思います💦 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 1 無料 臍帯血 出産前 初めてのママリ✴︎(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー やってないです😂😂😂 12月28日 初めてのママリ✴︎ ありがとうございます😊 病院では行ってましたか?? 多分説明受けてもはてな状態ですw 12月28日 退会ユーザー してましたよ! 私も説明すら受けてません😂 12月28日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
病院では行ってましたか??
多分説明受けてもはてな状態ですw
退会ユーザー
してましたよ!
私も説明すら受けてません😂