コメント

退会ユーザー
裏起毛のトレーナー着せるなら、半袖下着着せてます。雪降ってる日は長袖下着にしてます。
裏起毛ばかりだと暑過ぎますよ。
退会ユーザー
裏起毛のトレーナー着せるなら、半袖下着着せてます。雪降ってる日は長袖下着にしてます。
裏起毛ばかりだと暑過ぎますよ。
「1歳」に関する質問
1歳から2歳の男の子って、歩き回ったり、じっとしていられないですか? 子供の性格によるかもですが。 この前友達と遊んだ時に、今年2歳の男の子、歩くのも早いしすぐどっか行ったり昇ったり、ベビーカーやチャイルドシー…
0歳1歳の年子 駐車場から保育園までどう運ぶのがベストですか? ベビーカー、抱っこ紐、ショルダーバッグ型のヒップシートを持っています! 誰にどれを使用してどう運べばいいか想像しても頭ごちゃごちゃになるのでどな…
ベビーサークルの卒業タイミング 現在、140cm✕210cmのベビーゲートを使用しています。 日中は基本的にその中で遊んでおり、洗濯をしている間(隣の部屋で、様子を定期的にチェック)も安心して家事ができます。 家事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
コメントありがとうございます。
ですよね?やっぱり暑いですよね。
去年裏起毛の下着買ってあったので
どう使おうかなと思って、、、
退会ユーザー
裏起毛は汗吸わないので裏起毛のトレーナーは着せても、裏起毛の下着はやめた方がいいです。
私なら売りますね。
子どもが可愛い♡
なにも分からず買ってしまったのがダメでした、、、