妊活 昨日から吐き気が出てきて、最近眠気、だるさ、貧血がひどいです…まだ高… 昨日から吐き気が出てきて、 最近眠気、だるさ、貧血 がひどいです… まだ高温期7日目だし、 ガスがたまってる感じもするし お腹もゆるいので 生理が来ると思いますが 内心は来ないで 欲しいです😢 まだ分からないですが、 可能性ありますよね? ちなみに今回タイミングは バッチリでした🎵 最終更新:2016年5月8日 お気に入り 生理 高温期 高温期7日目 ⭐かぉりん⭐(8歳, 16歳) コメント 退会ユーザー タイミングばっちりなら期待したいですね❤️ 高温期7日目はまだ反応出ないんですか? 5月8日 ⭐かぉりん⭐ 生理予定日も15日だし、 まだ出ないと思います… 2回連続で流産していて恐いので 来月の頭まで来なかったら 検査しようかと思っています… 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐かぉりん⭐
生理予定日も15日だし、
まだ出ないと思います…
2回連続で流産していて恐いので
来月の頭まで来なかったら
検査しようかと思っています…