ママん
もう今は4歳ですが、オムツは履かせなかったです!おしっこがちゃんと言えるなら大人が支えてあげればさっとできたので👌
でも着替えは常に持ち歩いてましたw

退会ユーザー
大人のトイレに座らせてます。
最近は自分でバランスとれるようになりましたが、最初の頃は私が支えてました。
ママん
もう今は4歳ですが、オムツは履かせなかったです!おしっこがちゃんと言えるなら大人が支えてあげればさっとできたので👌
でも着替えは常に持ち歩いてましたw
退会ユーザー
大人のトイレに座らせてます。
最近は自分でバランスとれるようになりましたが、最初の頃は私が支えてました。
「月齢」に関する質問
明日、友人宅で数人集まります。 わたしは4か月の子を連れていきます。 友人たちはみんな小さい子数人おり、日中は保育園に行っているはずです。 ただわたしの子は月齢が低いので菌やウイルスをそこからもらってないか心…
明日、友人宅で数人集まります。 わたしは4か月の子を連れていきます。 友人たちはみんな小さい子数人おり、日中は保育園に行っているはずです。 ただわたしの子は月齢が低いので菌やウイルスをそこからもらってないか心…
1歳4ヶ月の娘を育てています👧🏻 ここ最近2週間くらい、娘の就寝時間が23時半前後になってしまいました。 寝かしつけも今までは10分くらいの添い乳ですんなり寝てくれていましたが、添い乳しては外して座ってみたり、、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント