ママん
もう今は4歳ですが、オムツは履かせなかったです!おしっこがちゃんと言えるなら大人が支えてあげればさっとできたので👌
でも着替えは常に持ち歩いてましたw
退会ユーザー
大人のトイレに座らせてます。
最近は自分でバランスとれるようになりましたが、最初の頃は私が支えてました。
ママん
もう今は4歳ですが、オムツは履かせなかったです!おしっこがちゃんと言えるなら大人が支えてあげればさっとできたので👌
でも着替えは常に持ち歩いてましたw
退会ユーザー
大人のトイレに座らせてます。
最近は自分でバランスとれるようになりましたが、最初の頃は私が支えてました。
「年齢」に関する質問
これ、皆さんどう答えます? うちの旦那は元空自からの現在警察官です 義父も陸自で男の世界で生きてきたような方です そんな旦那が長男に話してたことなのですが…… 旦那「〇〇(長男)はこれから体も心も大きくなって…
現状です。 地方住み 世帯年収700万 住宅ローン月10万(ボーナス有り)残り29年 車2台(ミニバン1台、軽1台) 子供3人 習い事なし 保育料なし パパ→正社員夜勤なしシフト制 ママ→平日フルタイムパート 育休中のため、現在…
2歳9ヶ月の息子の発達について相談させてください。 1歳半健診の際に、言葉の遅れや人より物への興味が強かったことで引っかかり、現在は週2回療育に通っています。 今は3〜4語文が出ていて、簡単なやりとりであればで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント