ママん
もう今は4歳ですが、オムツは履かせなかったです!おしっこがちゃんと言えるなら大人が支えてあげればさっとできたので👌
でも着替えは常に持ち歩いてましたw
退会ユーザー
大人のトイレに座らせてます。
最近は自分でバランスとれるようになりましたが、最初の頃は私が支えてました。
ママん
もう今は4歳ですが、オムツは履かせなかったです!おしっこがちゃんと言えるなら大人が支えてあげればさっとできたので👌
でも着替えは常に持ち歩いてましたw
退会ユーザー
大人のトイレに座らせてます。
最近は自分でバランスとれるようになりましたが、最初の頃は私が支えてました。
「年齢」に関する質問
3人目をどうしようか何年も悩んだ結果、 3人目に会いたい!と思い妊活を始めました。 奇跡的に2周期目でお腹に来てくれて、 5人家族になる日をとても楽しみにしていましたが、 残念ながら9週で稽留流産してしまいました…
怒りすぎてしまったときどうしてますか? 2歳2ヶ月です。 娘は割と感受性が豊か?で、 私が余裕なくイライラしてるとき、 娘には笑顔で穏やかに接してるつもりでも、私に余裕ないのがバレてて様子を伺うような行動や言動…
車屋さんの事務パートをはじめて 8ヶ月くらい経ちます。 ●9時半~16時半の週5 ●社会保険あり ●有給年10日あり ●年2回ボーナスあり ●家と小学校から車で1分 ●髪色ネイル自由 ●人間関係普通 ●事務服は好きなのを選べる ●…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント