※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まここここ
その他の疑問

LINEの友達一覧から友達が消えてた。他の友達のタイムラインには、昔イイネ…

LINEの友達一覧から友達が消えてた。
他の友達のタイムラインには、昔イイネ!した情報が残っていて、アカウントがunknownじゃなかった…ってことは、まだアカウントが存在してて、わたしだけ削除されたってことなのか…(^_^;)?
似たような経験のかた、わかるかた、いますか(>_<)!

コメント

スヌーピー

まここここさんがその方を間違ってブロックしてたりはしないですか?
友達が消えてたってこと、私は気づけないのでわからないんですが💧

寝ぼけてブロックしてたりトーク消しちゃったりする人です、、

真希波☆♪

友達がまここここさんをブロックしてもまここここさんの友達リストからは消えません!
可能性としてはまここここさんが間違えて消しちゃったかブロックしちゃったかですね(´-ω-`)
そのほかの友達のタイムラインに
消えた友達のイイネがあるなら消えた友達をタップしてトークできるか見てみてください(^^)
設定の非表示リストとブロックリストも確認してください♪

まここここ

ほそくですが、わたしのほうで非表示やブロックにはしてません(>_<)!念のため非表示やブロック確認もしましたが、リストにはなかったです(>_<)!