※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
ファッション・コスメ

30代の方、オススメの下着ブランド教えて下さい(*´ー`*)産後胸のサイズ…

30代の方、オススメの下着ブランド教えて下さい(*´ー`*)
産後胸のサイズがガクンと落ち、今まではナイトブラで昼間もつけれるやつを着用していましたが……

やっぱりそろそろ上下セットで、大人かわいくて、でもやっぱりホールド力とかのある…出来れば高すぎないやつが欲しくなってきました(笑)

ブランド名と、出来ればいくらくらいのものか教えて頂けると嬉しいです😊

コメント

じゃすみん

ワコール・トリンプ・アモスタイル・PJ・チュチュアンナ買ってました😀
きっと私は産後も落ち着いたらこの辺のブランドで買うと思います😊
ちなみに・ワコールは高いです😅

• ゆず

ゆず

産前は私もアモスタイルよく買ってました♪

ですが…私の買いに行きやすい場所のアモスタイルがどんどん閉店していき…今どこが一番近いかわかりません……(つд;*)
    また検索してみようかな…(>_<)

トリンプやチュチュアンナならあるかな…?
    沢山教えて頂いてありがとうございます!色々見てみますね♪

• 12月28日
てもす

28なので年齢条件は達していませんが.......💦
親会社がワコールの、ウンナナクールというお店で買っています😁🙌ワコール程高価ではないものの、質は悪くないですし可愛い柄も沢山あるのでおすすめです!

• ゆず

ゆず

ウンナナクール、初めて聞きました!
    ショッピングモールとかに入ってますか??

• 12月28日
  • てもす

てもす

あまり店舗はないかもしれません💦私はたまたま近くにあるけど.......よかったら店舗検索してみてください🎶

• 12月28日
  • ゆず

ゆず

そうなんですね(>_<)
    はいっ!検索してみます♪
    そしてあったら行ってみます☆

• 12月29日
ズボラなA型

個人的にですが、ワコールは胸が尖る感じになるので、トリンプ使ってます😉
トリンプの方が、自然な丸みになります✨
ただ、合う合わないあるので試着した際、一回洋服着てみて確認した方がいいですよ😃

• ゆず

ゆず

胸が尖る(・o・)
    なるほど…下着の試着して服まで合わせてみたことありませんでした!
    今度試着するときはやってみます(^^)!

• 12月29日