コメント

はじめてのママリ🔰
完母ですが、1ヶ月半頃から夜5~6時間まとめて寝るようになりました☺️

よっぴー
うちの子も、10時くらいから4時くらいまで寝てくれるようになりました✨ご機嫌で排泄もきちんとあるなら、大丈夫と思います😊
-
みーちゃん
本当ですか😭?よっぴーさんは母乳ですか??💦ならよかったです😭少しいつもと違うと心配になってしまって😭
- 12月28日
-
よっぴー
遅くなりました💦ずっと夜は母乳+ミルクにしてましたが、ここ最近、母乳のみで夜ぐっすり寝てくれてます😊
夜まとめて寝てくれるということは、少しは昼と夜の区別ができてきてるのかなとおもってます✨みーちゃんさんも、夜寝れると疲れが取れると思うので、ぐっすり休めるといいですね😊
お互い頑張りましょう👍- 12月29日

はじめてのママリ🔰
うちも完ミです💡
上の子も下の子も1ヶ月半のときは夜5時間くらいまとめて寝てます😊
なので起きたときは日中のミルクの量より増やしてます🍼
日中140で夜間は160です☺️
-
みーちゃん
そうなんですね!成長なんですね😢💕日中140ですが今朝は時間がすごいあいたので150あげました!コメント頂けて安心しました😭ありがとうございます😭
- 12月28日
みーちゃん
本当ですか?💦これも成長なんですかね😢?
はじめてのママリ🔰
お腹が空いたら起きますから、大丈夫ですよ😊
みーちゃん
さっき泣いて起きてきました!ミルク飲んだらまた寝る体制に入ってますが😂