サプリ・健康 産後3ヶ月、完ミです😌まっっったく体重が減りません!朝ヨーグルトにして… 産後3ヶ月、完ミです😌 まっっったく体重が減りません! 朝ヨーグルトにしても運動しても変わりません😇 日々、座る時間ないくらい動いてはいるのに身体が慣れてるんですかね。笑 どんどん逞しくなっていく身体にゲンナリしてます😨 何かダイエット方法教えてください! 最終更新:3時間前 お気に入り ダイエット 運動 体重 産後 ヨーグルト 完ミ ぷりん(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント りこ 同じく3ヶ月です... 今まではスルスル落ちてたのに 今回はほんっとうに痩せません😭😭😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント