コメント

Huis
前に陰部に痒みがあったときに、おりものシートはやめた方がいいと言われました!下着をこまめに替える方がいいそうです😊
Huis
前に陰部に痒みがあったときに、おりものシートはやめた方がいいと言われました!下着をこまめに替える方がいいそうです😊
「おりものシート」に関する質問
妊娠5週6日頃から3日に1回おりものシートにドバっと出血があり病院に行きましたが、子宮内からの出血は見られず、心拍確認もでき胎芽も週数相当だと言われ今現在8週5日目です。 いまだに、2日に1回は少量の出血があり…
【高位破水とおりものの違いがわかりません💧】 元々おりものは多い方で、 常におりものシートを使用していたのですが、 妊娠後期に入って、おりものの量が増え たまに少しおりものシートからはみ出して滲む程度の おりも…
昨夜旦那と仲良し中に出血しました。 ピンクっぽい鮮血で終わったときに出血していることに 気が付きました💦 その後トイレにいくと尿に混ざって?一緒に出血して 翌日の本日はおりものシートに本当に少量数滴ぐらいの ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴー
そうなんですね😱薬がつくしと逆効果なことしてました💦
アドバイスありがとうございます🥺💕