コメント
退会ユーザー
初期と中期と後期に血液検査ありませんでしたか??
みき
うちは上2人はサイダー飲まなかったですが今回は飲みました💦看護師さんはみんなやるもんだからねーって言われたんですが2人の時にはやってないしなーって思い、幼稚園ママさんと話していたら怪しい人だけやるみたいだよっていってました( ・∇・)
れんれん
疑いがない場合はするとこしないとこあると思います!
私はしたことないです😀
退会ユーザー
初期と中期と後期に血液検査ありませんでしたか??
みき
うちは上2人はサイダー飲まなかったですが今回は飲みました💦看護師さんはみんなやるもんだからねーって言われたんですが2人の時にはやってないしなーって思い、幼稚園ママさんと話していたら怪しい人だけやるみたいだよっていってました( ・∇・)
れんれん
疑いがない場合はするとこしないとこあると思います!
私はしたことないです😀
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠32週です。昨日ぐらいから夜中から朝方ぐらいに手が痛くて起きます。グーパーすると痛みます。浮腫が原因とも書かれてましたが、見た感じそんな浮腫はないのですが、調べると関節リウマチとか怖い病名も出てきて心配…
32w妊婦です🤰 妊娠前の体重が58.9kgくらいで現在60kgです。 今日検診の時ママ体重増やしなさい!って怒られてしまいました。増やした方がいいんですかね?? 体重管理一応してきたのに増やせって言われるとバカ食いしてい…
妊娠32週です。 夜中にはじめてこむら返りをしました。 ふくらはぎを伸ばして治ったものの、起きたあともお昼になっても張ってる感じが残っています😅 筋肉痛のような痛みで、またつるんじゃないかと怖いです😣 妊娠後期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🔰
初期に一回と先週の検診で血液検査ありました!みなさんがやっている、甘いサイダー?など飲んで血液検査ではなかったです。
退会ユーザー
私が通う病院では血液検査で引っかかったとか、過去に巨大児出産歴があるとか、肥満だとか、何かしらの疑いがある人だけ甘いやつは飲みませんよー!
退会ユーザー
✖︎人だけ
〇人だけしか です💦
ママさんは問題なかったので、飲む必要なかったのだと思います!
ママ🔰
なるほど!
数日前から全身の浮腫が酷かったのでそういえば妊娠糖尿病の検査してないなぁと思い気になってました😥
退会ユーザー
後期に急に浮腫がひどくなるのは心配ですね😰
糖尿病に限らず、高血圧の影響とかもありますし…😭
先週検査されて、特に病院から連絡がなければおそらく糖尿病などの大きな異常はないのだと思いますが😭